Trattamento dati Personali


Informativa e richiesta consenso per trattamento di dati personali Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all'articolo 13, D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196.

In osservanza al D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Testo unico Privacy), siamo a fornirle le dovute informazioni in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei Suoi dati personali, nonchè l'ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, alla natura dei dati in nostro possesso e del loro conferimento. 

Finalità del trattamento per le quali si concede consenso laddove richiesto (Art. 23 del D.Lgs. 196/2003)

a) - gestione della richiesta di informazioni inerente il servizio da Voi prescelto; - attività strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con la clientela (es.: acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione di un contratto, esecuzione di operazioni sulla base degli obblighi derivanti da contratti conclusi con la clientela, ecc.);
- attività informativa ed iscrizione mailing list;
- fornitura di beni e servizi e per la tutela delle posizioni creditorie da essi derivanti;
- attività contabile (emissione di fatture, predisposizione di pagamenti) ed eventuale trasferimenti dati all'estero anche in paesi non U.E.;

b) - comunicazioni promozionali anche personalizzate, indagini di mercato, analisi economico/statistiche, programmi a premi, rilevazioni del grado di soddisfazione della clientela attraverso l'invio di locandine pubblicitarie e documentazione promozionale cartacea, e-mail, sms, mms.

La finalità della raccolta e del trattamento automatizzato dei Dati Personali include altresì l'invio di questionari di indagine, ai quali l'Utente non è obbligato a rispondere;
- trattamento dei dati personali e dei dati ricavati dalla visite e navigazioni nel sito di Mascheroni Srl con finalità di definire il profilo;
- utilizzo dei dati e del profilo per finalità di promozione e marketing proprie di Mascheroni Srl;
- utilizzo dei dati e del profilo per finalità di promozione e marketing di terzi.

Informativa Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information